BASF Agricultural Solutions Belgium
Agricultural Solutions

BASF Déclaration de confidentialité

BASF Agricultural Solutions est ravi que vous ayez visité notre site Web et vous remercie de votre intérêt pour notre entreprise.

BASF prend la protection des données au sérieux. La présente Déclaration de confidentialité décrit :

  • Les données à caractère personnel collectées par BASF lors de votre visite de notre site web
  • Les buts pour lesquels BASF utilise de telles données
  • La base légale pour le traitement des données à caractère personnel
  • Les destinataires de ces données à caractère personnel
  • La période durant laquelle ces données à caractère personnel seront stockées
  • Si vous êtes effectivement obligé de fournir des données à caractère personnel

En outre, nous aimerions vous informer :

  • De l'existence de vos droits concernant le traitement de vos données à caractère personnel
  • Du rôle du Contrôleur au sens des lois sur la protection des données et, le cas échéant, de notre Délégué à la protection des données

1. Quelles sont les données à caractère personnel que BASF collecte lors de votre visite de notre site Web ?

(1) Visiter notre site web

Lorsque vous visitez notre site web sans nous contacter ou sans vous connecter, votre navigateur transmet automatiquement les informations suivantes à notre serveur :

  • L'adresse IP de votre ordinateur
  • Les informations sur votre navigateur
  • Le site Web sur lequel vous étiez juste avant votre arrivée sur notre site
  • L'URL ou le fichier demandé
  • La date et l'heure de votre visite
  • Le volume de données transmises
  • Des informations sur le statut de la page, par exemple des messages d'erreur

Quel est l'objectif de ce traitement ?

Le traitement des informations mentionnées ci-dessus est nécessaire pour envoyer le contenu demandé à votre navigateur. Ce faisant, nous ne conservons l'adresse IP complète que dans la mesure nécessaire pour mettre à disposition les fonctionnalités du site web que vous avez demandé.

De plus, pour nous protéger des attaques et pour garantir le bon fonctionnement de notre site web, nous stockons celle-ci de manière transitoire et avec un accès restreint pendant une période maximale de 180 jours. Cette période peut être prolongée si en cas d’attaques et d’incidents afin de les poursuivre. Nous n'enquêterons sur l'utilisateur d'une adresse IP qu'en cas d'attaque illégale.

Quelle est la base juridique de ce traitement ?

La base juridique du traitement des données à caractère personnel résulte du fait que ce traitement est nécessaire pour mettre à disposition les fonctionnalités du site web que vous avez demandé (article 6, paragraphe 1, point b), du règlement général sur la protection des données). En outre, le stockage des données à caractère personnel susmentionnées a lieu pour protéger notre intérêt légitime, pour défendre et protéger notre site web et pour enquêter en cas d'attaques illégales (article 6, paragraphe 1, lettre f.) du règlement général sur la protection des données).

(2) Nous contacter

Si vous nous contactez par courrier électronique ou par le biais du formulaire de contact sur notre site web, nous recevons les informations suivantes :

  • nom, prénom
  • votre adresse email
  • date et heure de votre message
  • votre message

Quel est l'objectif de ce traitement ?

Si vous nous contactez via le formulaire de contact de notre site web ou par courrier électronique, nous utilisons les informations personnelles exclusivement pour traiter votre demande

Quelle est la base juridique de ce traitement ?

La base juridique de ce traitement est l'art. 6 (1), lit. b.) du règlement général sur la protection des données. L'intérêt légitime de BASF est donné par les finalités mentionnées ci-dessus.

(3) Bulletin d’information (Newsletter)

Notre site web offre la possibilité de s'abonner à des bulletins d'information gratuits pour vous informer sur les produits et services offerts par BASF dans le domaine de la protection des cultures ainsi que - selon le cas - sur les agréations de produits ou sur les informations concernant des événements. Lorsque vous vous inscrivez à la newsletter, les données saisies dans l'écran de saisie nous sont transmises ainsi que les informations suivantes :

  • Adresse IP de l'ordinateur que vous utilisez
  • Adresse e-mail
  • Date et heure de l'inscription
  • Une copie de l'email de confirmation que vous recevez après avoir rempli le formulaire d'inscription
  • Salutation et titre
  • Nom et prénom
  • Commune / Code postal
  • Adresse e-mail ou n° de fax
  • Sujet du bulletin
  • Canal de communication (e-mail, fax, mobile)
  • Profession
  • Culture(s) cultivée(s)*

*Dependant du type de service

Nous utilisons la procédure dite de « double opt-in ». Après votre inscription au bulletin d'information électronique, nous vous enverrons un message à l'adresse électronique indiquée pour vous demander de confirmer votre inscription. Les bulletins d'information contiennent un pixel analytique permettant d'optimiser nos services en fonction de vos préférences et de vos intérêts (par exemple, lecture d'un article).

Quel est l'objectif de ce traitement ?

L'envoi de lettres d'information et le traitement de ces informations personnelles ont pour but de vous informer sur les produits et services offerts par BASF dans le domaine de la protection des cultures en fonction de vos préférences. Notre objectif est de vous fournir les informations les plus pertinentes en combinant les données que vous avez fournies via votre comportement sur notre site web.

Quelle est la base juridique de ce traitement ?

La base juridique du traitement spécifié à l'art. (3) ci-dessus est votre consentement (art. 6 (1), lit. a.) du règlement général sur la protection des données). Vous pouvez à tout moment, avec effet futur, révoquer votre consentement en vous désabonnant de la lettre d'information.

(4) Donner un retour d‘information

Lorsque vous fournissez un feedback via le "bouton feedback" ou un questionnaire, les informations saisies dans l'écran de saisie nous sont transmises ainsi que les informations suivantes :

  • Date et heure du retour d'information
  • Contenu du retour d'information
  • Appareil, système d'exploitation et navigateur utilisés
  • URL visité lors du retour d'information
  • Temps nécessaire pour compléter le retour d'information

Quel est l'objectif de ce traitement ?

Le traitement de ces informations personnelles a pour but de nous aider à optimiser continuellement notre contenu. Vos commentaires sont traités de manière anonyme.

Les réponses aux commentaires ne sont accessibles qu'aux personnes qui ont accès à Medallia et qui ont le droit d'accès au bouton de feedback connecté. Le compte ne peut être accessible qu'avec un nom d'utilisateur unique ou une adresse électronique et un mot de passe. Medallia ne vendra jamais les résultats collectés ni ne partagera les commentaires avec d'autres. En outre, Medallia ne partagera jamais les informations recueillies avec les autres utilisateurs de Medallia.

Quelle est la base juridique de ce traitement ?

Votre avis sur nos produits et services nous intéresse. La base juridique du traitement est notre intérêt légitime conformément à l'art. 6 Sec. 1 lit. f.) de la GDPR.

2. Êtes-vous tenu de fournir les données ?

Lorsque vous visitez notre site web, votre navigateur transmet automatiquement à notre serveur les informations visées à la section 1 (1). Vous êtes libre de transmettre ces données. Sans ces données, nous ne sommes pas en mesure de vous fournir le contenu demandé.

Vous n'êtes pas obligé de nous laisser utiliser vos données anonymes pour la mesure d'audience web. Vous n'êtes pas non plus obligé de nous laisser utiliser votre adresse IP pour établir une correspondance avec les informations sur votre entreprise ou votre secteur d'activité.

Si vous souhaitez nous contacter par courrier électronique ou par le biais du formulaire de contact de notre site web, vous êtes libre de transmettre les données visées à la section 1 (2). Nous marquerons les champs obligatoires, le cas échéant, d'un formulaire de contact. Si vous ne fournissez pas les données requises, vous pouvez nous empêcher de répondre et de satisfaire correctement à votre demande.

Vous êtes libre de choisir si vous souhaitez recevoir des informations sur les produits et services offerts par BASF dans le domaine de la protection des cultures en fonction de vos préférences et de vous inscrire à notre bulletin d'information.

3. À quels destinataires transmettons-nous vos données ?

Nous transmettons les données mentionnées au point 1 à des sous-traitants basés dans l'Union européenne pour les finalités déterminées au point 2. Ces personnes traitent les données à caractère personnel uniquement sur nos instructions et le traitement est effectué pour notre compte.

Vos données personnelles ne seront transférées sans votre consentement préalable explicite que si cela est légalement autorisé ou nécessaire.

  • Pour mieux comprendre les intentions des utilisateurs, nous réalisons des sondages avec Medallia, un service offert par Medallia Inc. (ci-après "Medallia"), Kleyerstraße 79, 60326 Francfort-sur-le-Main. Le siège de Medallia se trouve aux États-Unis. 575 Market Street. Suite 1850 San Francisco, CA 94105
  • Lorsque vous participez à une campagne Medallia (sous forme de questionnaires ou de feedbacks), vos commentaires sont transférés et stockés sur le serveur Medallia, situé dans l'UE, dont nous dépendons pour la fourniture de nos services.
  • Les données que vous fournissez lors de l'inscription à notre bulletin d'information seront partagées au sein de notre groupe de sociétés à des fins administratives internes, y compris le service clientèle commun, si nécessaire. Ce transfert est dans notre intérêt légitime de traiter les données à des fins administratives au sein du groupe de sociétés.
  • Vos données personnelles peuvent être transférées aux autorités dans le cadre de leur compétence (par exemple les autorités fiscales, la police, les autorités de poursuite). Les données seront transférées parce que nous sommes légalement obligés de les transférer ou parce qu'il est dans notre intérêt légitime de partager les données pour détecter une utilisation abusive ou pour faire valoir des droits légaux.
  • Lorsque vous vous inscrivez à notre lettre d'information, vos données personnelles sont transférées aux sociétés et prestataires de services externes suivants, dont nous dépendons pour la fourniture de nos services : SHE Informationstechnologie AG, Donnersbergweg 3, 67059 Ludwigshafen am Rhein/Allemagne
  • Pour les bulletins d'information par courrier électronique, nous utilisons Inxmail, un service de Inxmail GmbH, Wentzingerstr. 17, 79106 Freiburg/Allemagne (dans la suite "Inxmail") En vous inscrivant à notre bulletin d'information électronique, votre adresse électronique, votre prénom, votre nom, votre salutation, votre latitude et votre longitude fournis lors de l'inscription sont transférés et stockés sur le serveur Inxmail, situé en Allemagne. Trio-interactive IT Services GmbH, en tant que prestataire technique pour notre outil de marketing par courriel, traite les données des utilisateurs pour envoyer les bulletins d'information par courriel.
  • Pour nos services postaux, nous utilisons les services de TMP Mailing , situé à Ruisbroeksesteenweg 60 St Pieters Leeuw. En vous abonnant à nos services postaux, votre nom et adresse sont transférés et stockés chez TMP Mailing situé à Ruisbroeksesteenweg 60 St Pieters Leeuw (Belgique).

Nous avons soigneusement sélectionné nos sociétés externes et nos prestataires de services externes comme sous-traitants et ils sont contractuellement tenus de traiter toutes les données personnelles exclusivement conformément à nos instructions.

Dans les transactions où la structure de notre entreprise change, les informations sur les clients peuvent être partagées avec la partie de l'entreprise à transférer. Toute divulgation de données à caractère personnel est justifiée par le fait que nous avons un intérêt légitime à adapter notre forme d'entreprise aux circonstances économiques et juridiques requises.

4. Comment protégeons-nous vos données personnelles ?

Nous avons mis en place des mesures techniques et organisationnelles pour assurer un niveau de sécurité approprié afin de protéger vos données personnelles contre toute altération, destruction, perte ou divulgation non autorisée accidentelle ou illicite. Ces mesures seront continuellement améliorées en fonction de l'évolution technologique.

5. Période de conservation des données

Nous supprimons ou rendons anonymes vos données personnelles dès qu'elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles nous les avons traitées conformément aux paragraphes ci-dessus, à moins que la suppression ou le blocage ne viole nos obligations légales de fournir et de conserver des enregistrements (telles que les durées de conservation prévues par les lois commerciales ou fiscales).

Les données personnelles traitées sur la base de votre consentement seront conservées jusqu'à ce que vous retiriez votre consentement.

6. Utilisons-nous des cookies et des plugins sociaux sur notre site web ?

Nous vous informerons de l'utilisation des cookies dans notre bannière de cookies lorsque vous visiterez notre site web. Vous acceptez l'utilisation de cookies en continuant à utiliser notre site web. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre politique en matière de cookies : Retainer One Trust

Vous avez la possibilité de refuser toute catégorie de cookies (à l'exception des cookies nécessaires à la performance du site web) en cliquant sur le bouton "Paramètres des cookies"

Vidéos YouTube intégrées

a. Traitement des données

Nous avons intégré à notre offre en ligne des vidéos YouTube, qui sont stockées sur la plateforme YouTube et peuvent être visionnées directement depuis notre site web. YouTube est un service de Google LLC, D/B/A YouTube. 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, États-Unis (ci-après "Google"). Les vidéos sont toutes intégrées dans le mode dit "2-click", ce qui signifie qu'aucune donnée vous concernant en tant qu'utilisateur n'est transférée à Google si vous n'activez pas la fonction vidéo. Avant l'activation de la fonction vidéo, seule une image de prévisualisation chargée à partir de notre propre serveur Web est affichée.

Les données ne seront transférées à Google que si vous activez ces fonctions vidéo. Une fois activée, nous n'avons aucune influence sur ce transfert de données. Le transfert de données est effectué indépendamment du fait que Google fournisse un compte d'utilisateur par lequel vous êtes connecté ou qu'il n'existe pas de compte d'utilisateur. Si vous êtes connecté à Google, vos données seront directement affectées à votre compte.

b. Objectifs et base juridique

We use YouTube videos on our website to present those to Nous utilisons les vidéos de YouTube sur notre site web pour vous les présenter de manière simple.

La base juridique pour le traitement de vos données personnelles est votre consentement conformément à l'article. 6 al. 1 phrase 1 lit. a PIBR. Vous donnez ce consentement en activant la fonction vidéo. Si elle est activée, vos données personnelles seront transférées à Google comme décrit ci-dessus.

Au cours du transfert de données à Google, vos données personnelles seront transférées vers les serveurs de Google, qui peuvent également être situés aux États-Unis. Les États-Unis sont un pays qui ne dispose pas d'un niveau de protection des données adéquat par rapport à celui de l'UE. Cela signifie notamment que les autorités américaines peuvent accéder aux données à caractère personnel de manière simplifiée et que ces mesures ne sont assorties que de droits limités. Si vous activez la fonction vidéo de YouTube, vous consentez expressément au transfert de données à Google et au transfert de vos données personnelles vers des serveurs situés aux États-Unis.

Si vous avez donné votre consentement, vous avez le droit de le révoquer à tout moment sans affecter la licéité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu'à sa révocation.

J'accepte le transfert de mes données personnelles à Google afin d'afficher les contenus fournis par YouTube.
Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment pour l'avenir en décochant la case.

c. Informations complémentaires

De plus amples informations sur le traitement des données, en particulier sur la base juridique et la période de stockage par Google, sont disponibles dans la politique de confidentialité du fournisseur (https://policies.google.com/privacy) et dans la bannière de confidentialité sur la plate-forme YouTube. Vous y trouverez également des informations complémentaires sur vos droits et les options de paramétrage pour protéger votre vie privée.

Google peut également traiter vos informations personnelles aux États-Unis, un pays tiers qui ne dispose pas d'un niveau de protection des données adéquat.

Google Maps intégré

a. Traitement des données

Nous avons intégré à notre offre en ligne les cartes Google Maps, qui sont stockées sur la plateforme Google Maps et peuvent être affichées directement à partir de notre site web. Google Maps est un service de Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043. USA (ci-après "Google"). Les cartes sont toutes intégrées dans le mode dit "2-click", ce qui signifie qu'aucune donnée vous concernant en tant qu'utilisateur n'est transférée à Google si vous n'activez pas la fonction de carte. Avant l'activation de la fonction de carte, seule une image de prévisualisation chargée à partir de notre propre serveur web est affichée.

Les données ne seront transférées à Google que si vous activez ces fonctions de cartes. Une fois activées, nous n'avons aucune influence sur ce transfert de données. Le transfert de données est effectué indépendamment du fait que Google fournisse un compte d'utilisateur par lequel vous êtes connecté ou qu'il n'existe pas de compte d'utilisateur. Si vous êtes connecté à Google, vos données seront directement affectées à votre compte.

b. Objectifs et base juridique

Nous utilisons Google Maps sur notre site web pour vous les présenter de manière simple.

La base juridique pour le traitement de vos données personnelles est votre consentement conformément à l'article. 6 al. 1 phrase 1 lit. a PIBR. Vous donnez ce consentement en activant la fonction de cartographie. Si vous l'activez, vos données personnelles seront transférées à Google comme décrit ci-dessus.

Au cours du transfert de données à Google, vos données personnelles seront transférées vers les serveurs de Google, qui peuvent également être situés aux États-Unis. Les États-Unis sont un pays qui ne dispose pas d'un niveau de protection des données adéquat par rapport à celui de l'UE. Cela signifie notamment que les autorités américaines peuvent accéder aux données à caractère personnel de manière simplifiée et que ces mesures ne sont assorties que de droits limités. Si vous activez la fonction Google Maps, vous consentez expressément au transfert de données vers Google et au transfert de vos données personnelles vers des serveurs situés aux États-Unis.

Si vous avez donné votre consentement, vous avez le droit de le révoquer à tout moment sans affecter la licéité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu'à sa révocation.

J'accepte le transfert de mes données personnelles à Google afin d'afficher les contenus fournis par Google Maps.
Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment pour l'avenir en décochant la case.

c. Informations complémentaires

De plus amples informations sur le traitement des données, en particulier sur la base juridique et la période de stockage par Google, sont disponibles dans la politique de confidentialité du fournisseur (https://policies.google.com/privacy). Vous y trouverez également des informations complémentaires sur vos droits et les options de paramétrage pour protéger votre vie privée.

Google peut également traiter vos informations personnelles aux États-Unis, un pays tiers qui ne dispose pas d'un niveau de protection des données adéquat.

Google Ads campagne analyse

Nous travaillons avec l'opérateur de moteurs de recherche Google LLC, Mountain View, Californie, États-Unis, afin que les clients puissent trouver plus facilement nos sites web et nos offres à l'aide des moteurs de recherche. Par conséquent, notre site web et nos produits sont particulièrement mis en évidence ou affichés dans la recherche Google si vous entrez certains mots clés dans la recherche Google.

Les liens affichés dans les résultats de recherche qui mènent à nos pages sont enrichis de paramètres. Cela nous permet d'évaluer le taux de réussite de la campagne en utilisant la recherche Google. Cette méthode traite les mêmes informations que celles qui sont énumérées au chapitre 1 (1) lorsque l'on clique sur le lien. En outre, les informations suivantes peuvent être traitées :

Source

Type de campagne

Nom de la campagne

Mot recherché

Le lien est évalué par l'outil de mesure et d'analyse de la portée AT Internet, sur lequel vous pouvez trouver plus d'informations dans la section sur les cookies. Aucun cookie n'est défini dans le cadre de cette analyse. La base juridique de ce traitement de données est l'art. 6, al. 1 lit. f) GDPR.

Vous pouvez trouver la politique de confidentialité de Google ici : https://policies.google.com/privacy?hl=de&fg=1#products

Vous pouvez configurer les paramètres de votre navigateur selon vos préférences et décider quels cookies vous voulez accepter et lesquels vous voulez refuser. Nous tenons à souligner que vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de notre site web si vous n'autorisez pas l'utilisation des cookies comme décrite dans cette section.

Vous pouvez empêcher AT-Internet de collecter et d'utiliser les données générées par les cookies et les données relatives à votre utilisation du site web (y compris votre adresse IP) en téléchargeant et en installant le plug-in du navigateur disponible à l'adresse

Opt-Out interest-based advertising (NAI)

Opt-Out AT-Internet

Vous pouvez empêcher Tealium de collecter et d'utiliser les données et informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site web (y compris votre adresse IP) en cliquant sur le lien suivant link .

Le suivi est immédiatement désactivé lorsque vous cliquez sur le lien et vous ne recevrez pas de message de confirmation.

7. Quels sont vos droits ?

You have certain rights under the General Data Protection Regulation including the right to request a copy of the personal information we hold about you, if you request it from us in writing:

7.1. Droit d'accès : le droit d'obtenir l'accès à vos informations (si nous les traitons), et à certaines autres informations (comme celles fournies dans la présente politique de confidentialité) ;

7.2. Droit de rectification: si vos données personnelles sont inexactes ou incomplètes, vous avez le droit de faire rectifier vos informations personnelles ;

7.3. Droit d'effacement : Il s'agit du "droit à l'oubli" qui, en termes simples, vous permet de demander la suppression ou le retrait de vos informations lorsqu'il n'y a pas de raison impérieuse de continuer à les utiliser. Il ne s'agit pas d'un droit d'effacement général ; il existe des exceptions. Par exemple, nous avons le droit de continuer à utiliser vos données à caractère personnel si cette utilisation est nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales ou pour établir, exercer ou défendre des droits légaux.

7.4. Droit de restreindre l'utilisation de vos informations :

le droit de suspendre l'utilisation de vos informations personnelles ou de limiter la manière dont nous pouvons les utiliser. Veuillez noter que ce droit est limité dans certaines situations : lorsque nous traitons des informations personnelles que nous avons recueillies auprès de vous avec votre consentement, vous ne pouvez demander une restriction que sur la base de (a) l'inexactitude des données ; (b) lorsque notre traitement est illégal et que vous ne voulez pas que vos informations personnelles soient effacées ; (c) si vous en avez besoin pour une action en justice ; ou (d) si nous n'avons plus besoin d'utiliser les données aux fins pour lesquelles nous les détenons.

Lorsque le traitement est restreint, nous pouvons toujours stocker vos informations, mais nous ne pouvons plus les utiliser. Nous conservons des listes de personnes qui ont demandé une restriction de l'utilisation de leurs informations personnelles afin de nous assurer que cette restriction sera respectée à l'avenir ;

7.5. Droit à la portabilité des données : le droit de demander que nous déplacions, copions ou transférions (lorsque cela est techniquement possible) vos informations personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, pour vos propres besoins entre différents services ;

7.6. Droit d'opposition : le droit de s'opposer à l'utilisation de vos informations personnelles, y compris lorsque nous les utilisons pour nos intérêts légitimes, le marketing direct ;

7.7. Le droit d'être informé : vous avez le droit de recevoir des informations claires, transparentes et facilement compréhensibles sur la manière dont nous utilisons vos informations personnelles ; et

7.8. Droit de retrait du consentement : si vous avez donné votre consentement à tout ce que nous faisons avec vos informations personnelles, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment (bien que si vous le faites, cela ne signifie pas que tout ce que nous avons fait avec vos informations personnelles avec votre consentement jusqu'à ce point est illégal).

L'exercice de ces droits est gratuit pour vous, mais vous devez prouver votre identité au moyen de deux pièces d'identité approuvées. Nous ferons des efforts raisonnables, conformément à notre obligation légale, pour fournir, corriger ou supprimer les informations personnelles vous concernant dans nos dossiers.

Pour toute demande de renseignements ou pour exercer l'un de vos droits énoncés dans la présente politique de confidentialité et/ou pour déposer une plainte, veuillez nous contacter par courrier électronique ou par écrit et nous nous efforcerons de vous répondre dans les 30 jours. Vous trouverez les coordonnées des personnes à contacter dans la section 9 ci-dessous

Lorsque nous recevons des plaintes écrites formelles, nous contactons la personne qui a déposé la plainte pour en assurer le suivi. Nous travaillons avec les autorités réglementaires appropriées, y compris les autorités locales de protection des données, pour résoudre toute plainte que nous ne pouvons pas régler directement.

Si vous n'êtes pas satisfait de la manière dont nous traitons votre plainte concernant vos informations personnelles, vous pouvez la soumettre à l'autorité de contrôle de la protection des données compétente.

8. Où pouvez-vous déposer une plainte ?

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de notre Délégué à la protection des données (pour obtenir les coordonnées, voir ci-dessous) ou auprès d'une autorité de surveillance, en particulier dans l'État membre de votre résidence habituelle, lieu de travail ou lieu de l'infraction présumée.

Autorité de protection des données en BASF SE

Der Landesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit Rheinland-Pfalz

Hintere Bleiche 34

55116 Mainz

 https://www.datenschutz.rlp.de/de/general-storage/footer/ueber-den-lfdi/kontakt/

E-mail:  poststelle@datenschutz.rlp.de

9. Qui est le Contrôleur et le Délégué à la protection des données ?

Dirk Tack, BASF Belgium Coordination Center Comm (BBCC) - Business Belux

E-mail: dirk.tack@basf.com

Notre Délégué à la protection des données est :

Alexandra Haug

Délégué à la protection des données de BASF pour l'UE

67056 Ludwigshafen

+49 (0) 621 60-0

10. Respect de la vie privée des enfants

Ce site web est destiné à être utilisé par des personnes âgées de 18 ans et plus. Nous ne cherchons pas à recueillir des informations sur les personnes de moins de 18 ans.

Aucune information ne doit être soumise ou affichée sur les sites web par des personnes de moins de 18 ans. Si une telle personne soumet des informations personnelles via les sites web, nous supprimerons ces informations dès que nous aurons connaissance de son âge et ne les utiliserons à aucune fin.

Top